台北黃老師正統道法-八字命理
八字命理
公司介紹 最新消息 八字診斷婚姻之病 八字十神淺解之官殺 啥八字的人總癡情不改 什麼樣的命理蘊藏幸福 八卦命理:哪類男人最自私 從命理八字看你適合什麼行業
 


HOME > 八卦命理:哪類男人最自私
相關消息
 
日期
主旨

八卦命理:哪類男人最自私

誰對男人的自私感觸最深呢?自然是妻子;誰最受不了男人的自私呢?自然也是妻子;誰會受男人自私的傷害最深呢?自然還是妻子。有沒有簡便易行、簡單明了的方法了解哪種男人最自私呢?當然有!只要知道他是哪日出生的就可以了。方舟周易在周易預測的實踐中發現,一個人出生之日的干支可以反應出他的一些基本心性,包括自私的心性。大致而論,從八字命理上講,最自私的男人可作如下排序:

第一位:日坐羊刃,其主要有壬子日、丙午日、癸亥日、丁巳日。日坐羊刃的男人其自私之處在現實生活中主要體現在三個方面,其一是思想上自我中心意識極強,極其主觀;其二是行為偏激霸道,易走極端;其三是對自己隨性、放縱,而對妻子異常尖刻、斤斤計較、缺少關愛,甚至把妻子視作工具,苦苦相逼。其八字命理依據是日主坐本氣根,旺氣十足;妻宮坐劫財,克妻嚴重。以壬子日為例,壬水之妻為丁火,而妻宮子水中所藏癸火與丁火同性相剋,乃水火無情之克也。

第二位:日坐梟神,其主要有丙寅日、丁卯日、壬申日、癸酉日、庚戌日、辛丑日。日坐梟神的男人其自私之處在現實生活中主要體現是,固執己見,不善變通;時時為自己著想,處處為自己打算;苛求妻子哄著自己、無條件的順從自己;認為妻子關愛自己是理所當然,而自己關愛妻子則是莫大恩賜。其八字命理依據是梟神與日主是同性相生,而梟神則是與作為夫妻感情線的食神是同性相剋。以癸酉日為例,癸水之妻為丙火,生丙火之食神為乙木,而妻宮中酉金中藏梟神辛金則是食神乙木的天敵。

第三位:日坐偏財,其主要有甲辰日、甲戌日、乙丑日、乙未日、丙申日、丁酉日、庚寅日、辛卯日。日坐偏財的男人其自私之處在現實生活中主要體現在,命主比較花心好色,只顧拈花惹草,風流快活,不大顧及妻子的感受,在感情上冷落糟糠之妻。其八字命理依據是,偏財者偏妻、小三是也。此正所謂“妻宮坐偏財,命主少愛正妻多愛妾”。以乙丑日為例,乙木之正妻本為戊土,而現在卻是醜中之偏財己土坐在妻宮之中,這就是名符其實的鳩占鵲巢啊!