台北黃老師正統道法-八字命理
八字命理
公司介紹 最新消息 八字診斷婚姻之病 八字十神淺解之官殺 啥八字的人總癡情不改 什麼樣的命理蘊藏幸福 八卦命理:哪類男人最自私 從命理八字看你適合什麼行業
 


HOME > 什麼樣的命理蘊藏幸福
相關消息
 
日期
主旨

什麼樣的命理蘊藏幸福

八字命理中財星為用旺而逢生,或財星為忌弱而受制的。
財星是代表財富財運的,如果財星得地,則會財源旺盛,財大氣粗。何謂財星得地?就是官星為需用的五行,在八字命理中旺而逢生,或財星為忌諱的五行,在八字中弱而受制,出現這兩種情況,而且遇到合適的大運流年時,都可以在財富財運方面應吉。這是所謂的財運幸福,財富充裕當然是一種幸福,再淺顯一點說,想用錢時就有錢花,這就是財運幸福。

另外,財星又代表男人的婚戀感情與配偶,如果男命遇到上述情況時,則不但在財富上應吉,而且在婚情上也是春風得意,感情如意也是男人最大的幸福。

八字命理中食傷為用旺而逢生,或食傷為忌弱而受制的。
食傷,指的是食神與傷官,它們是代表聰明智慧與天賦才藝的,如果食傷得地,則會聰明能幹,才藝非凡。何謂食傷得地?就是食傷為喜用的五行,在八字命理中旺而逢生,或食傷為忌諱的五行,在八字命理中弱而受制,而且遇到合適的大運流年時,都可以在天賦才藝方面應大吉。這就是所謂的食傷幸福,​​再淺顯一點說,展現才藝也是一種幸福。

另外,食傷又代表財源,如果遇到上述情況時,則不但在才藝上展現,而且會帶來相應的財富。