台北黃老師正統道法-八字命理
八字命理
公司介紹 最新消息 八字診斷婚姻之病 八字十神淺解之官殺 啥八字的人總癡情不改 什麼樣的命理蘊藏幸福 八卦命理:哪類男人最自私 從命理八字看你適合什麼行業
 


HOME > 八字診斷婚姻之病
相關消息
 
日期
主旨

八字診斷婚姻之病

先天八字命理和先天風水構成的是婚姻先天之病,大運、流年及後天風水作用八字的結果反映出婚姻後天之病。先天之病,如果不能通過後天改善,婚姻一生難以幸福。說明命主婚姻先天之病不輕,如果後天不加以改善,一生婚姻談不上幸福。

從八字命理不僅能看出身體疾病,同樣可看出人生方方面面的病。
  這裡主要是診斷婚姻之病。
先天八字和先天風水構成的是婚姻先天之病,大運、流年及後天風水作用八字命理的結果反映出婚姻後天之病。
先天之病,如果不能通過後天改善,婚姻一生難以幸福。
  例、女八字:
  乙丙癸癸
  醜戌未亥
  大運:丁亥 戊子 己丑 庚寅
  現行戊子運。
首先要判斷八字命理的用忌神,根據筆者所著《精準斷八字》一書的理論,八字中的用神為乙木、丙火、未土,忌神為癸水。
八字命理中用神丙火被癸水克,說明命主天生剋夫。
而且戌土臨月令,也不利婚姻的穩定性。
說明命主婚姻先天之病不輕,如果後天不加以改善,一生婚姻談不上幸福。
改善的方法,結婚時間、地點、人的正確選擇,姓名、居家、行業風水的正確選擇。
先看結婚時間,命主是在戊子運的2008年結的婚。
2008年為戊子年,戊子運、戊子年,這就是所謂的歲運並聯,戊土、子水力量倍增。很顯然性愛大於情愛,如果沒有通過選擇吉月吉日吉時結婚,婚後一定會出現溝通不好,老公難專一的狀況。
實際情況是:婚後兩人誌趣不一,難以溝通,吵架家庭暴力不斷,男方花心等。